fbpx
Новости

Средства по уходу за кожей лица

Уход за кожей лица, волосами, ногтям, уход за телом становится обязательным условием для создания представительного образа делового человека в современных условиях. Для общения с партнерами по бизнесу уже не достаточно дорогой одежды в классическом стиле. Неуложенные волосы, обломанные ногти, неухоженная кожа создают непредставительный вид. С таким партнером вести дела не очень-то приятно. Вот и выходит, что молодость и красота – это не удовольствие, а насущная необходимость и для полноценной жизни, и для успехов в бизнесе.

Ухаживать за кожей лица и тела, ногтями, волосами должны все без исключения, независимо от пола, и делать это необходимо на протяжении всей жизни. Средства по уходу за кожей подразделяются на очищающие, питающие, увлажняющие и отшелушивающие. Они бывают в виде кремов, гелей, лосьонов, пенок и масок.

Процесс очищения для любой кожи – это мероприятие номер один по степени важности для здоровья и молодости кожи. В жаркое время года и зимой в помещениях с центральным отоплением особое значение приобретает увлажнение кожи, страдающей от жары и сухости воздуха. Пересушивание кожи ведет к ее истончению, шелушению и преждевременному старению с образованием морщин.

Средства по уходу за кожей в летнее время имеют в своем составе ультрафиолетовые фильтры, защищающие от вредного воздействия солнечных лучей.

Питательные кремы и маски содержат сбалансированный комплекс витаминов и микроэлементов, так необходимых для поддержания нормальных физиологических процессов в клетках. Один раз в неделю при нормальной коже можно проводить процедуры глубокого очищения с отшелушиванием омертвевших клеток эпителия. Пилинг является важной процедурой по уходу за кожей лица, после него кожа становится гладкой и ровной, упругой и свежей, молодой и привлекательной.

Ни в коем случае нельзя ухаживать исключительно за кожей лица, забывая про шею, область декольте, кожу рук, ног. Ухоженное лицо создает резкий контраст рядом с дряблой морщинистой шеей. Средства по уходу за кожей лицазначительно отличаются от препаратов, предназначенных для кожи тела. Правильный уход за телом занимает несколько минут в день, зато вы с любое время года сможете надеть наряд с глубоким декольте на зависть всем подругам.